England 2-2 Belgium, Tielemans scored twice, Bellingham tied the count

En un partido amistoso el 27 de marzo, Inglaterra jugó contra Bélgica en casa. En la primera mitad, Stones se retiró por lesión. Después de que Pickford cometiera un error y fuera interceptado, Tielemans disparó raso a la red. Después de que Vertonghen enviara un punto, Ivan Toney ejecutó el penalti y marcó el primer gol de la selección. Doku destelló. camiseta seleccion española Se detuvo un disparo en ángulo, el cabezazo de Bowen fue anulado por fuera de juego, Lukaku asistió a Tielemans y anotó dos veces; En la segunda mitad, el disparo de Ivan Toney desde un ángulo pequeño fue detenido y Menu voleó. El disparo fue bloqueado, el disparo raso de Foden se deslizó más allá de la esquina más lejana y Madison ayudó a Bellingham a empatar el marcador. El marcador final fue Inglaterra 2-2 Bélgica.

En el minuto 10, Stones resultó levemente herido y fue sustituido. Joe Gómez entró como suplente.

En el minuto 11, Pickford cometió un error y Tielemans tomó el balón y disparó raso a la red. Inglaterra 0-1 Bélgica

En el minuto 17, Vertonghen anotó un punto e Ivan Toney marcó el primer gol de la selección nacional. Inglaterra 1-1

En el minuto 20, Doku dribló el balón fuera de ángulo y disparó con fuerza. Pickford se cayó y salvó el balón.

En el minuto 26, se pasó el cabezazo de Dunk, el cabezazo de Bowen fue anulado por fuera de juego y el gol no fue válido.

En el minuto 33, Bowen cortó hacia dentro y disparó alto. Luego el pase de Zellers fue interceptado y Bellingham desaprovechó la oportunidad.

En el minuto 36, Lukaku robó el empeine exterior de Dunk y asistió, equipaciones de futbol ¡y Tielemans anotó dos veces! Bélgica 2-1

En los minutos 45 y 2, Bellingham recibió el balón y ajustó un tiro raso, y Zellers salvó el balón.

En el minuto 49, Menu envió un pase en diagonal, Ivan Toney siguió y falló el gol.

En el minuto 52, Ivan Toney dio un paso adelante y disparó con fuerza desde un ángulo pequeño, y Zellers atajó con una mano.

En el minuto 62, ¡qué fuerte! Menu se apoyó en la defensa y se dio la vuelta con mucha fuerza.

En el minuto 63, Joe Gómez envió un centro y el disparo de Bowen desde cerca fue bloqueado.

En el minuto 66, Foden irrumpió en el área y cayó al suelo. Luego Menu golpeó la portería con una volea y fue bloqueado por Zellers.

En el minuto 74, Menu fue sustituido y entró Madison.

En el minuto 79, Bowen dribló el balón y logró un gran avance. El disparo raso de Foden se escapó por el ángulo lejano.

En el minuto 90, Rice y Onana se pelearon por descontento mutuo.

En los minutos 90 y 1, Doku avanzó y luego marcó el balón. Luke Baggio siguió y pateó el balón.

¡En el minuto 90 + 5, la cuenta atrás está absolutamente igualada! Madison asistió en un triángulo invertido, Bellingham anotó con un empujón, Inglaterra 2-2